Tosfrit

 

Política de Privacidad del sitio www.tosfritgamer.es

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades: 

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES? 

Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales) y/o participante en concursos, sorteos y/o promociones:

Si es cliente: 

Si solita presupuesto u otras informaciones en relación a nuestros servicios:

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES? 

  1. UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz. 
  2. Indefinidamente en el caso de que sea participante de las actividades (concursos, sorteos, promociones), a no ser que manifieste lo contrario.
  3. En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:

 

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES? 

Los datos obtenidos nos los ha proporcionado usted.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES? 

Si es usuario:

Si es participante:

Si es cliente o proveedor:

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES? 

Consentimiento en el caso de ser participante y obligaciones legales en el caso de ser cliente.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES? 

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos: 

 

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS? 

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo tosfrit@tosfrit.es  indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.  

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico tosfrit@tosfrit.es  o bien en el domicilio postal POLIGONO INDUSTRIAL PARCELA 45-48  13200  - (MANZANARES) - CIUDAD REAL.

 

 ¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS? 

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente). 

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero. 

 

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS? 

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos. 

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos. 

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. 

 

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL 

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid). 

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS? 

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal. 

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.  

 

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN? 

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web. 

Respecto a los demás tratamientos, aplicamos medidas de seguridad para un nivel de riesgo elevado, ya que tratamos datos sensibles, sobre todo de salud. En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas: